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Tijeras siempre afiladas

En la entrada de hoy queremos darte algunos consejos para que nuestras grandes compañeras, las tijeras, estén siempre bien afiladas. ¿Empezamos?

Papel de lija

Utiliza una hoja de papel de lija del numero 00, es la más fina.

Lo único que hay que hacer es cortar varias veces esa hoja hasta que la tijera quede bien afilada.

Enseguida vas a notar la diferencia y puedes hacerlo tantas veces como quieras o necesites

Cortar una botella

¿Cómo? ¿Qué dices?

Sí, sí, como lo oyes jeje

Abre tus tijeras y corta enérgicamente el cuello de una botella, el pie de una copa o de un tazón de loza.

También puedes hacerlo «cortando» el borde de un vaso o una botella de cristal

Hazlo durante algunos minutos y recuperarás el filo de tus tijeras

Papel de aluminio

Este es uno de mis favoritos.

Puedes doblar una hoja de papel doblada varias veces y hacer una buena cantidad de cortes

También puedes hacerlo cortando una lata de aluminio

Es muy fácil y puedes hacerlo al final de cada jornada para que tus amigas estén siempre en forma

Otra versión es cortar varias veces una aguja de coser o destornillador.

Elimina el óxido

Si, al afilar tus tijeras, notas que tienen algún tipo de óxido (suele pasar con las tijeras antiguas), frota con una cebolla cortada.

Si esto falla, puedes dejar la tijera sumergida una noche en una bebida de cola

Esperamos que con estos consejos, tengas tijeras «para toda la vida»

¡Nos vemos!

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